
«Пур-рыба» будет ставить на продукцию товарный знак «Лучшее на Ямале»
Пуровское рыбоперерабатывающее предприятие "Пур-рыба" стало победителем регионального конкурса среди ямальских предприятий, изготавливающих продукцию из местного сырья.
Оно получило право использовать на продукции товарный знак "Лучшее на Ямале". Об этом корреспонденту ИА "Север-Пресс" сообщили в пресс-службе администрации Пуровского района.
В цехе предприятия ежедневно нужно успеть обработать несколько сотен килограммов свежезамороженной рыбы разных видов. Вся её первоначальная обработка - очистка, промывание, разделка - проводится вручную. Продукция "Пур-рыбы" пользуется огромным спросом, и знают о ней далеко за пределами Пуровского района. Качество продукции сегодня подтверждено не только соответствующими сертификатами, но и многочисленными наградами - дипломами и грамотами профильных выставок. Недавно предприятие уже в четвертый раз стало победителем окружного конкурса "Лучшее на Ямале".
"В этот раз на конкурс представили пресервы из разделанной рыбы "Сырок малахитовый" и получили первое место. Уже не первый раз предприятие становится победителем именно за пресервы из разделанной рыбы. Это очень трудоемкий и самый ответственный процесс производства, поэтому другие предприятия не хотят пока браться за это сложное дело", - поделилась секретом успеха заместитель директора по производству ООО "Пур-рыба" Виктория Жукова.
За все время работы предприятие неизменно следует своей первоначальной идее - сохранение натурального вкуса, производство экологически чистой рыбной продукции. При расширении торговой линейки специалисты "Пур-рыбы" опираются на концепцию здорового питания. Это позволяет сохранить внешний вид, цвет рыбы, передать её истинный вкус. Устойчивый спрос и верность постоянных клиентов - лучшие показатели качества продукции.